может тест ошибается или нет?.. замечала 1 раз что на одном соске выделилось белое что то, грудь больно задевать и низ живота уже 4недели болит, мутит иногда, но не рвет. скажите что бы это значило? а к врачам что идти, если беременность то не увидят … Читать далее
Девушки, дорогие, здравствуйте!
Прошу помочь, если была схожая ситуация:
планируем первый цикл, в предположительный день (на 14 день) овуляции был ПА. После этого все признаки овуляции (цервикальная слизь, тесты на овуляцию)прошли сразу, я обрадовалась … Читать далее
Здравствуйте, красавицы! А есть ли среди вас такие, кто пользовался тестами на овуляцию во время планирования беременности? На сколько это действенный метод? Как скоро получилось забеременеть? Спасибо.
Возможно беременность уже наступила, но узнать об этом пока невозможно! как???? я закончила месяч.27.08.2013, было постели 3,4, 6-14сентября, а тест овуляц 2 раза 2 полоски, как быть, точно я забеременить?
Девочки скажите пожалуйста, не пойму что происходит! Делаю тест на беременность, показывает две полоски(овуляции), четки еще такие! А на УЗИ мне сказали, что ничего нет! А как вообще, бывает такое, что тесты врут? 3неделя беременности
-Вы беременны … Читать далее