Такая ситуация, 11.08 утром была диарея тошнота (без рвоты) и температура, я отпросилась с работы под вечер выпила полисорб, в ночь все прошло. Утром 12го числа чувствовала себя хорошо но кишки ломило, легла спать спала до 12:00 проснулась пошла в туалет … Читать далее
Девочки как можно сообщить о беременности родителям? Может кто то делал что то крутое, поделитесь опытом??
Коробочка с тестом или пинетками уже приелась, может есть ещё более интересные варианты? ?
Девочки, как перестать волноваться и не делать узи то и дело ? сил моих больше нет, я перестала покупать одежду косметику и т.д моя голова забита только лишь, все ли в порядке с малышом…
Девочки, как бросили курить сигареты/айкос/курилку во время беременности. Парит эта тема, часто не курю но стоит сесть за руль курилка автоматом как приложение к рулю ??
Девочки назначили пить сначала утрожестан, он мне не подошёл (анализы на прогестерон прежде чем выписать лекарство не взяли) сегодня прописали дюфастон, никаких выделений нет, прописывают якобы для перестраховки. Поделитесь мнением стоит ли пить
Девочки подскажите ?? на протяжении года сижу на каплях в нос, слезть с них не получаеться. Какие капли в нос можно использовать при беременности, пиносол совсем не помогает ☹️