Девочки, подскажите ??
Начала замечать что стало очень много выделений (как описалась но чуть чуть) при этом я не чувствую когда выходят выделения, они жидкие и липкие, ставлю утрик 200 на ночь.
Скажите что это может быть? Не подтекание ли вод? ??
Девочки которые с опытом)) посоветуйте коляску пдр на февраль. Чтоб и зимой и летом хороша была ?
А то смотрю такой огромный выбор глаза разбегаются не хотелось бы ошибок понаделать ?
Девочки, подскажите.
Я большой любитель различных масок для лица и каждый мой выходной не обходиться без масочки утром и вечером. Но сегодня я поймала себя на мысли, а мне вообще можно их использовать? С одной стороны не верю что маска впитывается в … Читать далее
Были проблемы с зубом, вчера пошла проконсультироваться на сколько это опасно, сказали лучше не ждать а выдернуть сейчас пока щеку не разбомбило. Ну выдернули под местным обезболом, больно конечно ну да ладно. Вопрос кто выдергивал зубы на таком сроке … Читать далее
Девочки скажите кто как считает общение с малышом в утробе это действительно незаменимая вещь и лучше каждый день общаться с малышом чтоб он чувствовал любовь и заботу уже в утробе.
Если да, то как это все должно происходить?
Я согласна может быть … Читать далее