Девочки скажите вот для подачи на путинские нужна справка с работы о доходах за прошлый год. А я только с августа оформлена официально, то есть с работы справка с августа будет. А до августа мне где справку брать о том что я не работала? Или она не нужна … Читать далее
Че за хрень у меня сын орал как резаный, колики у него, пришел муж,положили сына в кроватку,он дал соску,погладил по голове посидел и сын заснул. Че за магия,матьвашу?! Почему у меня так не получается?!
11 января 2020 14:49
Привыкла кормить лёжа малыша, попробовала сидя с разных грудей и оба раза малыш начинает давиться,лёжа всё нормально. Почему он давится? Как же его сидя кормить
9 января 2020 18:30
Девочки тем кому предстоит скоро рожать. Наверняка Вы в раздумьях какие подгузники выбрать. Так вот хочу посоветовать твинс,как на фото. Сама такие ни разу не видела,когда выбирала при покупке.Купила свекровь их уже после родов. а я выбрала еще беременная … Читать далее
9 января 2020 15:42
Вчера был месяц моему крохе. Сегодня сама измерила рост 61см, вес 4,5кг. В больницу 14го пойдем. Будут делать прививку вторую от гепатита. Сказали померить температуру перед этим и искупать. Видимо купаться будет нельзя после неё. Как быстро растёт малыш,то … Читать далее