Чувствую себя вечно не довольной свинотой, но всё же. Муж приволок очередную фигню-мобиль такой ужасный, криво висит на один бок, мелодия жуткая, игрушки ерунда, я на вб заказала лучше гораздо, там и 70 мелодий и проэктор небольшой и игрушки можно как … Читать далее
25 января 2020 20:02
Какие игрушки купить малышу? Заказала мобиль и коврик развивающий, погремушки есть, что еще посоветуете? С чем интересно будет ему?
25 января 2020 12:03
Сегодня мой пупсик сказал своё первое "агу". Сначала лыбился на меня, я ему агукала, в итоге он повторил "агу". А что еще нужно деткам говорить в нашем возрасте?
23 января 2020 09:52
Девочки я до родов была 47кг, после родов осталось 6кг лишних,они со мной теперь по жизни пойдут? Я на гв,аппетит зверский,но не скажу что ем всё подряд,сладкого себе не позволяю,каша,суп,картошка вар,творог,ряженка,кефир. А не худеется что то. Или же … Читать далее
21 января 2020 15:45
Есть у меня 2 бутылочки avent и pigeon так вот как кормлю малыша из них так он постоянно давится,не пойму в чем причина? То ли он торопится, то ли вытекает в рот ему много,но по идее там клапаны,такие чтоб тяжело сосать было, то есть много вытечь не … Читать далее
18 января 2020 22:28
Девочки вот такое у малыша на личике и ушке. Что это? Аллергия? Дерматит? Педиатр назначила хилак форте 3 раза в день пить,а он не пьет кислое, развожу с водой и из пипетки,а он выплевывает. Развела в 100мл воды,чтоб не так кисло было, а он выпил только … Читать далее
17 января 2020 08:18
Девочки что б сожрать чтоб дите покакал? Не хочу ему в попу лезть. Читала что чернослив вареный, кто нибудь пробовал?
В "Путинские" суммируется в
15 января 2020 09:09
В "Путинские" суммируется в мой доход выплата по БиР?