Йошкар-Ола.17 июля 2021 11:01 Йошкар-ола. Где удалить ребёнку зуб? В медцентре на Советской врач в отпуске, ходим туда обычно. Бесплатную не предлагайте, там коновалы сидят. Удалили там уже один раз, кровь 2 дня шла.
12 июля 2021 23:24 После выписки очень болит в груди (пневмония), прям как будто давит. Это нормальное состояние? Долго будет давить? Сегодня погуляла по улице, давить и болеть стало сильнее.
11 июля 2021 17:23 Подскажите... Если моё первое высшее - радиотехническое, бакалавр, окончила в этом году, а сейчас хочу на магистратуру- Юрист, заочное. Мне будут положены выплаты с работы по справке-вызову на время сессии? Работаю официально
7 июля 2021 07:39 Выписали меня вчера! Привет всем! Меня домой вчера выписали, тест отрицательный пришёл и улучшение по снимку, с помощью гормонов рассасываться начала пневмония. 10 дней лежала. Кучу лекарств выписали, дали 2 вида, одни для разжижения крови за 4 тысячи … Читать далее
3 июля 2021 22:42 Ковид... Как все начиналось? Сначала у меня заболел ребёнок ангиной и я ушла на больничный с ним. Через пару дней у меня тоже начало першить в горле и началось покашливание. Температура была 37,2. Во второй и третий день температура держалась 37,2-37,5 … Читать далее
3 июля 2021 21:10 Если появляются запахи, то ковид ушёл? Не было обоняния 8 дней, пару раз чувствовала сильные запахи, но слабо, а тут прямо пробило сейчас. На данный момент оба мазка положительные, от пн и ср. Снимок стал хуже, поражение выросло вдвое. Было 10-15%. Как … Читать далее
2 июля 2021 16:42 Результат на ковид. Через сколько дней после того, как показал тест положительный результат у вас показал отрицательный результат?
27 июня 2021 12:23 Подозрение на Ковид. Болею уже неделю, всю неделю держится температура. До этого была 37,2-37,5. Последние три дня 38-38,8. Кашель, нос запахи не чувствует (пропали вчера), нос забит, ломота в мышцах, слабость. Сначала ничего не пила, потом экоклав … Читать далее