6 февраля 2022 15:51 Вопрос созрел... А как вы считаете 1 день месячных? Как начало мазать или как, простите, ливануло? Вот у меня может мазнуть, потом 3 дня ничего нет.. Совсем ничего. Потом идут обычно 2 дня нормальные месячные и всё на этом. Сейчас я беременность рассчитала … Читать далее
5 февраля 2022 12:05 Короче, не даёт фотку прикрепить Сделала узи. 5 недель 5 дней. Заключение: плотное яйцо на 4 недели 5 дней. Замершая беременность?? Узи контроль через 5-6 дней. Это конец, да??? Кому так ставили?
30 января 2022 21:46 5 недель, коричневые выделения. Хелп!!! Что это мб? Выкидыш?? К врачу пойти не могу, на карантине. На учет по этой же причине встать не могу.... Купила дюфастон, выпила 4 таблетки на всякий случай. У кого были выделения такие, подскажите??
22 ноября 2021 13:20 Боль в правой молочной железе (груди). У кого была? Сначала резко болело, сейчас тянет. 4ый день. Именно правую. Сегодня побежала к врачу, гинекологу - отправила на узи. По узи все чисто. Что это может быть? Продула? Или это первый признак беременности … Читать далее
24 сентября 2021 18:57 Сегодня ловила диких котят. Один меня укусил прямо жёстко так 2 раза. Могу ли заболеть бешенством? Нужно ли посетить травмпункт?
6 сентября 2021 23:54 После короновируса сильно выпадают волосы. Прошло 2 месяца с выздоровления. Что делать?
21 июля 2021 12:36 Где недорого надуть шары гелием? Если свои принесу. Везде просят 65-70 руб за штуку. Дорого... В Йошкар-оле.