2 июля 2022 14:10 Может ли из-за эпидуралки болеть шея слева, голова лоб и шумит в левом ухе? Особенно когда кормлю, сегодня пришло молоко и такая фигня
2 июля 2022 08:24 Девочки, сегодня пришло молоко, но я так и не увидела чтоб ребёнок хоть раз пописал, врач нечего не говорит, типа ещё столько не едят чтоб писать, и какает раз в сутки. Сутки была на смеси, а со вчерашнего дня на груди полностью
1 июля 2022 15:48 Девочки, какие выделения должны быть после кс? Сутки прям лило, а сейчас в Палату перевели и только сгустки выходят при походе в туалет, так сильно нет
1 июля 2022 04:31 Моя булочка родилась, путём КС, 3980😊 Девочки, как восстановится после кс? Как же это больно, хоть и с обезболивающим.
29 июня 2022 09:54 Отправили меня на узи, тк понять не могут как она лежит все это время врач говорила головка внизу, оказалось что попу с головой перепутали, и сидит моя дамочка на попе, очень активная, если до утра не перевернётся то завтра будут кесарить, вес предположили … Читать далее
29 июня 2022 05:35 Ну вот и я приехала сдаваться, померили, кровь взяли и все на этом🤷♀️ Чего дальше ждать…
27 июня 2022 13:18 Сегодня нереальная жара и ещё завтра такая же будет, срок 40.2, первый раз отекла, ноги и руки. Что делать? Воду на оборот пить больше или нет?
26 июня 2022 12:27 Девочки у кого уже 40 недель и Малыши все в животике, как они себя ведут? Моя что то буянит сегодня, от пупа в разные стороны истолкала меня
23 июня 2022 16:02 Всем привет, девочки, у кого роды на носу, в каком месте сейчас шевелятся ваши малышарики?)
16 июня 2022 09:36 Односрочницы, у кого какие выделения сейчас? Пробка у меня не отходила, но опять начались водянистые и белые, запахов нет, мазок хороший был на той недели. И не воды вроде, тк не всегда, а когда долго лежу. В первую тоже такое было, но не помню до какого … Читать далее