Дарья Даша
Дарья Даша
Дарья Даша
Иркутск
8 лет
3 года
Была в сети 1 г.
На сайте 4 года
Все
Закрыто для комментирования
Всем привет. Дочке 2.3, пошли в сад с 1 сентября, адаптацию прошли хорошо. Всю эту неделю плохо спит, по несколько раз за ночь начинает истерить, кричит «нет, не хочу» и тому подобное. Бывает… Читать далее
123
Девочки, что это может быть. Дочка ночью плохо спала, вся чесалась, вечером купала ничего не видела. А сейчас увидела такие места, похоже на укус, но дырочки нет, это место белое и ПУЛЬСИРУЕТ… Читать далее
1390
У кого печь камин? Хотим поставить печь камин для уюта и так на подстраховку если вдруг света не будет. У нас высота потолков 280, трубу уведут в стену и на улицу. Вопрос, а можно ли натяжные… Читать далее
1296
Помогите!!! Дочке ровно 2 года, научилась резко говорить и после сразу уже больше недели начался кризис, на все «нет», «не хочу». К этому я уже подход более менее нашла. Но уже три дня мы все… Читать далее
1534
Девочки, я переживаю, что делать? Записалась к врачу на 18 только. Уже дня 4-5, дочка 2 года ходит по маленькую 3 раза в день. Ее ничего на вид не беспокоит. Только кризис начался, на все говорит… Читать далее
237
Девочки что это может быть? Один локоть такой, другой посветлей. Уже неделю где то, говорит не ударяла. Думала аллергия, но не похоже.
252
Девочки, было у кого такое? Дня четыре назад у детей 6 и 1.7 была температура 38.6, один день, которая быстро сбивалась, других симптомов не было. У старшей ничего нет, а у маленькой позавчера… Читать далее
Сыпь
186
Доче 1.4, до этого были просто сухие большие пальчики, мазала кремом не предавала значения. А сейчас заметила что как трещины и все пальчики шелушатся. У кого так было? Из-за чего может быть… Читать далее
1
198
Девочки, доче 1.4, развивается по возрасту, общие анализы для себя сдавали, все хорошо. В целом ребенок здоровый, все хорошо у нас, но темечко зарастать не хочет, как было при рождение на два… Читать далее
211
Сколько раз писают ваши дети в 1.3? Была у нас температура на днях 39.5 на клыки, проклюнулись и сразу прошла три дня температурила, пили нурофен, после температуры заметила что стала реже писать,… Читать далее
205
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение