Всем привет.
Дочке 2.3, пошли в сад с 1 сентября, адаптацию прошли хорошо. Всю эту неделю плохо спит, по несколько раз за ночь начинает истерить, кричит «нет, не хочу» и тому подобное. Бывает… Читать далее
Девочки, что это может быть. Дочка ночью плохо спала, вся чесалась, вечером купала ничего не видела. А сейчас увидела такие места, похоже на укус, но дырочки нет, это место белое и ПУЛЬСИРУЕТ… Читать далее
У кого печь камин? Хотим поставить печь камин для уюта и так на подстраховку если вдруг света не будет.
У нас высота потолков 280, трубу уведут в стену и на улицу. Вопрос, а можно ли натяжные… Читать далее
Помогите!!!
Дочке ровно 2 года, научилась резко говорить и после сразу уже больше недели начался кризис, на все «нет», «не хочу». К этому я уже подход более менее нашла.
Но уже три дня мы все… Читать далее
Девочки, я переживаю, что делать? Записалась к врачу на 18 только.
Уже дня 4-5, дочка 2 года ходит по маленькую 3 раза в день. Ее ничего на вид не беспокоит. Только кризис начался, на все говорит… Читать далее
Девочки, было у кого такое? Дня четыре назад у детей 6 и 1.7 была температура 38.6, один день, которая быстро сбивалась, других симптомов не было. У старшей ничего нет, а у маленькой позавчера… Читать далее
Доче 1.4, до этого были просто сухие большие пальчики, мазала кремом не предавала значения. А сейчас заметила что как трещины и все пальчики шелушатся. У кого так было? Из-за чего может быть… Читать далее
Девочки, доче 1.4, развивается по возрасту, общие анализы для себя сдавали, все хорошо. В целом ребенок здоровый, все хорошо у нас, но темечко зарастать не хочет, как было при рождение на два… Читать далее
Сколько раз писают ваши дети в 1.3?
Была у нас температура на днях 39.5 на клыки, проклюнулись и сразу прошла три дня температурила, пили нурофен, после температуры заметила что стала реже писать,… Читать далее