Нужен ли беговел ребенку в 2 года?
Не знаю что купить сыну на день рождения. Хочется что то полезное и что бы ему понравилось, а не просто так валялось.
Самокат, велосипед есть...
Про пособия до трех лет
25 ноября 2019 15:44
Девочки, правильно ли я поняла, что пособия с 1 января, до трех лет, на второго ребенка, будут выплачиваться из средств мат. капитала? А если мат капитал получили, то и никаких пособий не будет?
Сегодня сыночку 9 месяцев! Стала переживать что он ничего не говорит. Ни какие слоги кроме БА — когда боится упасть, страшно. Это означает что он сейчас бах, упадет.к слову дочка начала говорить с 7 мама и т.д.
Во сколько заговорили ваши детки ?
Уже … Читать далее
Зимняя одежда
1 ноября 2018 08:07
Девчонки, Где вы покупаете верхнюю одежду своим детям? На данный момент интересует конкретно зима. И сколько примерная стоимость. Вчера были трёх часовые поиски… ничего путного не нашла. Может не там ищу ...?
П Д Р по УЗИ 01.04.18
гиня же в книжке пишет П Д Р на 04.04.18
сама же при этом на последнем приёме сказала — не родишь 1 числа иди сдавайся в род дом, пусть наблюдают ...
на мой вопрос — зачем же вы тогда пишите П Д Р на 4 число? на что мне ориентироваться … Читать далее
Девочки, у кого 2 и более детишек подскажите!!! водите ли вы своих старшеньких в садик, если у вас грудной ребёнок. или всё же надо воздержатся от сада какое то время? Дочке 3,5. ходит в садик почти год. часто болеет (может неделю, максимум две сходить … Читать далее
Девчонки, кто ходил? с какими показаниями? платно ли? помогло ли? все + и — ??? низкий гемоглобин — 100. говорят стоит походить. процедура у нас платная. вот думаю 🙄
Пригодилась ли вам видео няня? при выборе няни на что обратить внимание? живем в двух этажном доме, соответственно комнаты на верху, а большую часть времени проводим на первом этаже в гостиной. и встал вопрос нужна ли мне видео няня? или это лишняя трата … Читать далее