Всем доброго дня! Завтра идти сдавать глюкозотолерантный тест, а я не совсем здорова: кашель небольшой, горло першит, чуть насморка. Можно сдавать или лучше подождать полного выздоровления?
Девочки, что так гремело вчера около 18 часов? В мкр очень слышно было, в центре у свекрови аж стёкла тряслись. Будто взорвалось чего.
всем доброго дня! никогда не думала, что тоже буду спрашивать про отхождение пробки. Появились небольшие выделения розовые, с ноготь на мизинце, потом коричневее, тоже с ноготь примерно. До этого неделю уж наверно то прозрачные, то желтоватые тянущиеся … Читать далее
Доброго дня всем! Может кто сталкивался с такой проблемой (((недели две-три как начала неметь левая нога, а именно бедро с внешней стороны. Если сначала немела когда я стояла, то теперь и когда сижу и когда лежу… без разницы, только сильнее с каждым … Читать далее
через день уже 14 недель, а до сих пор тошнит по утрам. на 11 неделе все затихло, а потом началась как-то странно — если раньше что съем, тем и вытошнит, то теперь просто кислой водой, еда остается в желудке… это кошмар, уже зубы скрипят от кислоты … Читать далее
Милые девушки, живущие в Питере и не только, у меня к вам вопрос.В феврале мне надо уезжать в Питер на сессию на весь месяц и начало марта. Врач сказала, что ехать можно, но тогда надо будет там пройти первый скрининг с 4 по 22 февраля. Подскажите, кто … Читать далее