10 июня 2023 11:53 Привет. Может кто то в курсе ? Больничный сейчас электронный, а вот по беременности и родам тоже? Мне надо будет написать заявление на земену лет. Как сейчас это происходит? Больничный электронный, заявление вдруг не успею написать? Спасибо за ответы … Читать далее
30 мая 2023 19:47 Надо высказаться. На первом скриненге поставили ребенку синдром потао, сделали инвазивную процедуру(через живот в плаценту иглу и берут материал). Синдром потао исключили. Выявлен вариант строения длинного плеча хромосомв 16. Была у генетика, она сказала … Читать далее
29 мая 2023 11:30 Всем привет! Девчата покидате списки, что вы преобретали для крохи на первое время. У меня есть список, но все же может из ващего мне, что то да пригодиться. Заранее брльшие СПАСИБО?
26 мая 2023 10:48 Москва! Девченки, как выписать молочную кухню по беременности? Врач сказала, в емиас, но я не могу найти. Может в мос ру.
3 мая 2023 05:41 Всем привет! Может кто то сталкивался, то посоветуйте. С врачем ещё не разговаривала. Если роды первые роды были Ер, то могу ли я попросит сейчас через КС, и в этот же момент хочу трубы перевязать!?