8 января 2024 11:24 У кого стоят камеры наружного наблюдения. Живем в частном доме, начала замечать, что кто то лазиет. Один год мне с огорода все собрали. В том году улетала, так к нам в дом щимились, хотя все знают, что дед дома . Убирались на заднем дворе, увидели что … Читать далее
8 января 2024 10:47 Сколько по времени делают справку с мужа работы, о том что он не будет получать до 1.5?
2 января 2024 08:29 Малой заболел, 3 месяца. Капли авамарис, инголяции с минералкой Что вам выписывали? От температуры что лучше
1 января 2024 15:00 Всех с новым годом. Девчат лечу в ближайшее время с малым 3 месяца. Лететь примерно 4 часа. Вопрос вот в чем, малой искуственник. Термос и воду с собой можно? И как на счет коляски, она считается как богаж?
23 декабря 2023 20:01 В классе у дочеру, заболел ребенок ветрянкой. Учительница спрашивает, не заболел ли еще кто нибкдь. Класс будут обрабатывать в понедельник. Знаю что карантин 21 день. В школу, что то страшно идти. Еще перед НГ заболеем. У кого был опыт, расскажите
22 декабря 2023 12:14 Хочу рассказать свой опыт. Всю беременность начиная с первого скрининга, мне сказали, что у меня будет особенный малыш. Сколько я обошла врачей, генетиков, сколько я сидела УЗИ за беременность, после 20 УЗИ перестала считать. Ну вообще с мужем мы решили, … Читать далее
22 декабря 2023 11:52 Ой ну как же мне не хватало этого приложения. Телефон разбился, наконец то починила. Довольная как слон.
12 июня 2023 07:41 Вот я за свою жизнь, уж сбилась со счету, сколько раз мы переезжали. Вообщем сами мы Москвичи, так же на юге у нас частный дом. Там мы уже три года. Месяц назад мы приехами в Москву. Во снлвном из за меня, мне пужо жителю ставиди страшные диагнозы. Но … Читать далее