Боботик Можно ли22 июня 2020 18:03 Боботик Можно ли его давать в две недели ? Врач сегодня сказала что то про это ,а в анатации написано с 28 дня жизни
22 июня 2020 11:08 Кормление в общественном месте Раньше когда видела таких девушек кормящих в общественных местах не воспринимала это нормально ,а сейчас будучи кормящей думаю хоть раз не обойдется наверно без этого. А как вы относитесь к кормящим например на улицах ?
21 июня 2020 16:24 Мат капитал Подскажите,его можно использовать сразу или через три года после рождения ребенка ? На жилье имею ввиду
Хранение молока Подскажите21 июня 2020 11:54 Хранение молока Подскажите ,пока есть минутка ,позадаю вопросы )))) если я сцепилась в рожок ,как хранить и сколько ,грудное молоко ?
21 июня 2020 10:44 Распорядок дня грудничка Врач приходил говорит перед последним кормлением обязательно купать.я три раза уже пыталась ,но не выходит ,она спит от кормления до кормления ,если будить настроения у нее нет и всё купание с криком ... Может можно пока повременить … Читать далее
20 июня 2020 17:32 Отходила всю беременность с мыслью поскорее бы родить ,родила и теперь ещё хочется ) малыши такие сладкие ) я правда уже немного подзаыла за семь лет что и как ,но все по тихонько вспоминается ) скучаю по животику очень
20 июня 2020 15:28 Нужен совет ваш Дочке вторая неделя, каждый час требует грудь и стала меньше спать ,стул в норме, видимых каких то тревожных сигналов таких как потничка , аллергия -нет. Ранее ела каждые три часа и спала хорошо. Молока более чем... В чем может быть … Читать далее
Гв Девочки расскажите15 июня 2020 06:31 Гв Девочки расскажите ваше питание на гв ? Боюсь съесть что то лишнее ,а после родов есть хочется ещё больше )