13 июля 2020 10:51 Просто интересно ! Не жадность ,а интересно. А тут налетят сейчас что не много ли мне денег. спор на тему пособий по 10.000 в августе идёт уже аж с начала июля.так вот интересно будут ли они продлены ? Есть какая то информация где нибудь
7 июля 2020 21:09 Подала заявление на выплаты по 5000 рублей, написано было что автоматом придет и 10 000 за июль, пришли в пятницу только 15000, остальные придут или надо подавать на эту выплату в 10000 отдельно ?
Одоьрение выплат Вчера3 июля 2020 14:50 Одоьрение выплат Вчера пришло в госуслугах что одобрены детские выплаты с 3до 16 лет, через сколько вы деньги получили после одобрения ?
Путинские Что это за1 июля 2020 16:20 Путинские Что это за выплаты? Везде про них читаю а откуда и за что они не пойму ,это которые в районе прожиточного минимума ,как их оформить ?
Посоветуйте телефон Не так1 июля 2020 16:00 Посоветуйте телефон Не так давно видела тут пост , девушка просила посоветовать телефон в пределах 20000 , не сохранила ,посоветуйте мне тоже ,чтоб только камера была четкая ,возможно ли вообще сейчас такой приобрести ?
30 июня 2020 17:18 Пособия от детям до 3 лет Много постов вижу на эту тему сегодня, о том что кому то отказы приходят , кому то ещё что то , мне интересно стало , я заполняла на ребенка новорожденного через приложение ,там не требуется никаких документов кроме свидетельства … Читать далее
Спб купчино Есть кто30 июня 2020 13:40 СПб купчино Есть кто отсюда ,скучно иногда с коляской гулять ,можно вместе ,есть желающие ?)
30 июня 2020 09:45 К пред посту От чего бывает что пропадает молоко,на. День ,два ,три ? Это зависит от питания ? Или это организм так перестраивается ? Не совсем ещё въехала в тему гв ,так как с первой дочкой молоко пропало в две недели и без возвратно
30 июня 2020 09:40 Срочно нужен совет . Четыре дня назад малышка висела на груди по пять часов подряд без перерыва на сон ,молока не было вообще ,получается ребенок в две недели бодрствовал больше чем положено, причем значительно , крик стоял и днём и ночью , сцедить … Читать далее
Родовые Какие документы28 июня 2020 09:31 Родовые Какие документы нужны ,чтобы муж на работе получил за роды пособия ? Будет муж получать так как в официально не работаю