Наверно, нормативе девочки на праздники хотят цветы, украшения и т.п. А я хочу гантели, бодибар и утяжелители?♀️? даже не знаю, как мужу сказать?что вы хотите «странненького»?☺️
Витамины
28 января 2020 10:05
Какие витамины для укрепления иммунитета и улучшения самочувствия мужу покупаете?☺️
25 января 2020 21:01
Подскажите, пожалуйста, хорошее противовирусное. Не волшебную пилюлю из рекламы, а то, которое реально помогает. Муж второй день гриппует, температура до 39? и спасибо тем, кто ответит.
Так жалко дочку от груди отлучать, ощущение, что я ее предаю. Но, видимо, другого выхода нет, т.к лактостаз неделю не отпускает. И сейчас температура опять поднялась. Врач сказала сцеживай и разминай. Бабушки наши все возможные народные средства пихают … Читать далее
9 декабря 2019 13:57
Посоветуйте таблетки, для угнетения лактации.
Срочно, срочно, срочно?
30 ноября 2019 17:07
Что можно сделать с застоем молока. Сейчас мну и сцеживаютсь. Одна грудь прошла, перешло на вторую. Может компрессы какие проверенные? Посоветуйте кто чем спасался? Врач сказала, что не критично. Сцеживаетесь.
Через сколько после операции вы смогли заниматься спортом, спать с мужем? И когда перестали обращать внимание на шов и жить как обычно?
Пдр
10 ноября 2019 16:09
У нас сегодня пдр, но доча решила, что ей пофиг и не хочет она др в день милиции☺️ пробка вышла, воды нет? уговариваю ее на завтра 11.11, посмотрим, согласится ли☺️