Всем привет☺️ встали на очередь в дет сад на 22 год. И один садик пишет, что мы 0-е в очереди. Не верю. Куда позвонить можно уточнить?
Ночные подгузники
26 сентября 2020 07:54
Больше простых впитывают? Пользовались джуни, днём все ок, но за ночь они пропитываются и очень сильный запах появляется к утру. Им пропитывается и пижама, каждый день теперь стираю ее. Сменили ни екосан, история та же. Хочу попробовать теперь ночные … Читать далее
21 сентября 2020 06:40
Чем отстирываете пятна от фруктов? Хозяйственное мыло и пятновыводитель ушастый нянь не помогли.
20 сентября 2020 08:26
Всем привет. Есть здесь девочки, у которых псориаз? И которые смогли добиться ремиссии без препаратов. Напишите в личку о своём опыте, пожалуйста.
Детский сад Красноярск
18 сентября 2020 09:29
Всем привет. Хочу встать на очередь в дет.сад, посоветуйте сады в северном. И напишите, пожалуйста, отзывы о ваших садах. Сейчас по-отзывам выбрала только 54 и 316.
Всем привет☺️
16 сентября 2020 13:03
Кто отдыхал за границей с детьми 10 мес. Что нужно брать с собой из лекарств ребёнку и как вы развлекались в самолете?☺️
25 августа 2020 07:56
Всем привет☺️ где в Красноярске можно уши проколоть?☺️ хочу в проверенном месте, чтоб стерильно все и мастер хороший☺️
13 августа 2020 11:53
Всем привет. Чем можно полечить цистит? У нас гв
18 июля 2020 11:24
Всем привет☺️ посоветуйте оператора связи, пожалуйста. Потому что дичь, которую творит мегафон за последний месяц просто осточертела уже. Деньги списали, возвращать не хотят. Разговаривали и по хорошему и по плохому уже. Сегодня вообще меня без связи … Читать далее