Девочки, напишите Ваши предвестники родов? Живот опускался, болел? Тошнило, понос? У меня в ту беременность ничего не было, даже воды не отошли.
Психология
17 февраля 2020 11:24
Активное слушание?
Он меня не слушает! Почему я должна повторять по 10 раз?!?
Я устала, это кризис?
Он не управляемый!
----------------------------------------
Такие жалобы я очень часто слышу от девушек/женщин с детьми или без детей, уставших от … Читать далее
29 июля 2019 19:04
Похолодало сегодня((( ужасно хочу тёплое лето и на море даже на белое(родное), а не вот это вот все? мои мишутки❤️❤️
20 июля 2019 10:36
Девочки, меня часто спрашивают из чего мои пледы и плюшевые игрушки. Когда я отвечаю из Микрополиэстера(микрофибра) многие шарахаются, поэтому рассказываю что это:
Микрополиэстер представляет собой ткань из полиэфирного волокна. В ее состав входят микронити, … Читать далее
Игрушки
17 июля 2019 18:37
Мои зверята??
Лето-не лето(
14 июля 2019 10:59
Когда же у нас будет тепло???? Ощущение, что затянувшаяся осень на дворе?♀️ Достали зимнюю шапку и осенний плед(
Девочки, игрушки из наличия и на заказ. Мишки и жираф маленькие, удобно в садик и на прогулку таскать. Зебра большая 21см сидя, все лапки подвижные( по желанию могут гнуться) Мишка-400р, Жираф-500р, Зебр-800р, состав у пряжи ПОЛУХЛОПОК, заполнены игрушки … Читать далее
Мое открытие
13 июля 2019 20:31
Девочки, пришла к выводу, что мамские паблики это чисто поржать, спросили про подрузники дак чуть ими же и не подрались, про ГВ вообще лучше молчать - затопчут?. Что-то продать дешевле-найдутся 10 мамок кто будет орать "я знаю где дешевле" я так давно … Читать далее
6 июля 2019 21:09
+2
Кто тут у нас?? Зебррр?
?сам сидит
?ручки ножки двигаются
?глазки на безопасном креплении
?рост 21см сидя
Напишите как Вам?☺️
Свитер
6 июля 2019 10:50
+1
Девочки, вязаный свитер для деток? размер любой, цвет любой, пряжа бамбук/шерсть/акрил, гипоаллергеная ❤️