Девчат, кто что посоветует, как заработать онлайн? Может кому удаленный помощник нужен? Есть диплом психолога, умею создавать сайты✋️
Фильмы
11 сентября 2020 14:36
Девочки, посоветуйте кто где смотрит фильмы онлайн хочу мужу подписку купить, а где есть практически все новинки и качество хорошее не знаю. Напишите пожалуйста и сразу цену за месяц/год
Девочки, я психолог по образованию (при необходимости могу прислать диплом) стаж работы более 3-х лет, возьму пару человек на консультацию. Если кому-то реально нужно, пишите. Цена не высокая значительно отличается от обычных цен, так как консультации … Читать далее
Девчат, хочет кто взять мясо уток? Выращиваем сами, без антибиотиков, кому это важно. В интернете читала можно детям с 2 лет, из за жесткости мяса, это смотря как приготовить, я своему давала он хорошо ел?♀️
?на комбикорме и траве
?свободный выгул
?есть … Читать далее
Психолог
30 июля 2020 10:23
Девочки, я психолог по образованию (при необходимости могу прислать диплом) стаж работы более 3-х лет, возьму пару человек на консультацию. Если кому-то реально нужно, пишите. Цена не высокая значительно отличается от обычных цен, так как консультации … Читать далее
Почему так дорого?
3 июля 2020 17:11
Часто спрашивают почему утка так дорого стоит 450р/кг. Я решила написать чтоб вопросов не было.1)цыплята стоят в районе 300р2) утка жрет много, даже не так ОЧЕНЬ МНОГО, и столько же пьёт, я не знала что они столько пьют, правда...3)электричество 24/7 … Читать далее