Ну я ушла. ПокаЯ ж тебе гноворила Смотри куда идешь Сладости после еды Я тебе русским языком говорю Сколько раз можно повторять Я за весь день так и не присела … теперь сама так говорю! Печаль ((( Буду пытаться искоренить И два вопроса 1 как избежать … Читать далее
Прыгать по лужам.шаркать зонтом по асфальту итдЧто-то превращаюсь в мою маму и вечное нельзя ((( Хочу исправить ошибки пока не поздно и сделать детство счастливым
Делюсь идеями) может кому пригодится ;)В первое кормление мучилась. Забывала, какую грудь давать))) Сейчас резинки как браслет от светлого к темному в течение трех часов нанизываю)) А с фонарем удобно стричь ногти менять памперс в ночи итд)))
Сегодня был бы день рождения моего папы. Гордость семьи и внукам -летчик. Есть фото. Наши дети его не знали. Умер шесть лет назад. Можно было бы показать фото старшей чтобы знала, что у нее не только бабушки. Но вот мужа отец разошелся с мамой, и давно … Читать далее
Как многие мамы хожу с кулей несколько раз в день переделываю тк мой сын еще маленький и выдергивает волосы каждый день по много раз… А еще случаются моменты любви и тогда эта прическа меня раздражает стоит только представить как она ритмично двигается … Читать далее