Сейчас в три с половиной очень нравятся)) Инструкция на нескольких языках. Наверное и на русском естьастольная карточная игра Djeco «Додо» — игра для самых маленьких. Комплект игры включает 32 карты, 2 персонажа, текстильный матрасик и правила игры на … Читать далее
Читала они аккуратны. Но у моей порядок какой то свой. Такой завал устраивает. Я разгребу её кухню, например, она не успокоится, пока не наведет свой порядок!!! А ваши какие?!
В 4 месяца рекомендует педиатр фрукты. В шесть овощи. В шесть с половиной мясо? Вы как считаете? Я еще не все фрукты овощи дала.… мясо старшей позже давала… не раньше восьми точно! !
Отчего мои дети ( старшая лет ло 2)спят в среднем 40 минут. Могут и 20 и час и все.… знаю про циклы. Но не уложить потом ((( редко спасает ситуацию если я точнее моя титька прямо под носом…
Не беспокоят. В стоматологии предложение удалить. Тк пользы никакой. В процессе жевания не участвует и кариесНо мы на гв. Неохота рисковать. Вдруг антибиотики придется пить. Думаю может подождать вырывать Кто вырывал?