У меня igm - 1.35 при норме 1.0
Ihm - > 650
Я уже все просто уверенна что скажут делать аборт 😭😭😭😭
Девочки у кого выявили эту хрень😩
У меня igg - > 650,0
Igm - 1,35 (при норме 1.0)
Я такого ужаса начиталась в интернете…
И с инфекционистом связалась говорит ждать 16 недель и снова пересдать,если будет расти значение то антибиотик… и узд каждые 3 недели … Читать далее
У меня новый стрес😢сделала первый скрининг и сдала анализ Astraia…один из них пришел
Бета хгч - 19,5
Белок, связаный с беременностью (PAPP-A) - 2.29
Плацентарной фактор риска - (PLGF)ROSHE - 34,8..
Так вот 1 показатель понижен 🥹я уже места себе не нахожу…что … Читать далее
Девочки я к вам за советом не зависимым😩
Я по жизни паникер и если что то касается работы оч доточная и из- за этого бывают затупы на раьоте.
Вот устроилась 2 месяца назад на работу ,в магазин электроники ,телефоны ноуты и тд…и как ток оформилась узнаю … Читать далее
Девочки кто с тыкался? Что делали? Я чет в такой панике, пришел результат что слабая дисплазия шм, но гиня когда брала этот анализ говорила что шейка чистенькая…откуда она взялась то?🥲после первых родов это 11 лет прошло, была дисплазия но среднего или … Читать далее
Девочки кто с тыкался? Что делали ? Я чет в такой панике,пришел результат что слабая дисплазия шм,но гиня когда брала этот анализ говорила что шейка чистенькая…откуда она взялась то?🥲после первых родов это 11 лет прошло,была дисплазия но среднего или … Читать далее
41.11 не мало ли? Предположительно 12 дпо не знаю точно .месячные должны были быть в среду .три теста снизу это сегодня утро обед и вечер
Все еще не пришел результат 😢3 последних теста сегодня.утро обед и вечер.
В 4 утра сильно хотела в туалет пришлось делать тест 😂