Господи я все таки беременна🤯🥰🥹
Больше трех лет попыток куча тестов,я беременна🫣Я до сих пор не верю ,мне за сколько времени тесты еще не показывали таких полосок,да были реагенты и много но не больше одного)
Тест эвик вчерашний вечер и сегодня утро
Я все таки сДелала ещё эвик🤯проявилась сразу так же вторая,но она бледней тех двух .или дело в чувствительности,или же все три теста реагенты…пока не могу радоваться🤨утром еще сделаю эвик.вы видите что то на эвике.
Тесты мокрые ,сразу сфоткала !!
Девочки я немного в ступоре 🤷🏻♀️по календарю до месячных 4 дня ,какой дпо 🤷🏻♀️ секс был отмечено сердечком (доб фото)сделала сначала один тест (не на утреннюю мочу)вылезла вторая сразу ,думаю не врет опять мне ,сделала … Читать далее
Ужасные вруны .на минуточку месячные закончились 3 дня назад 😂почему тест делала после м сразу? Просто проверить на реагент хотела что покажут .вот 3 дня подряд такие реагенты 😊
Уехала я отдыхать,и вот живот начал тянуть,то перестает 🤷🏻♀️решила снова сделать тест (из тех что было)па был только один раз ,7.07 сегодня 17.07.тесты вот такие…месячные должны быть в пятницу.не знаю