Я совсем не готова к родам! Трясусь вся! Даже не представляю что там будет!!!
Девочки,кто спец в интернет магазинах?
30 апреля 2013 12:34
Блин, заказала, а мне онказались вести! Типо далеко, хотя сайт питерский! Короче, кто где заказывал не дорого? Особенно если кто то заказывал там пустышки, пиленки и прочее такое!!! Срочно!
Схватки всю ночь напролет...
30 апреля 2013 11:35
Да уж, у меня сначала вечером живот схватывать начало, даже после ношпы.Потом я вроде заснула, но раз в час или полтора всю ночь просыпалась от болевых ощущений и малыш ещё так двигался больно.Не выспалась совсем.И ещё к моему«отличному» настроению … Читать далее
Последний поход в ЖК Переживаю
29 апреля 2013 14:40
Сегодня последний раз сходила к своей Г.Дала она мне направление на госпитализацию на 6 мая.Повезло мне ничего не скажешь! Перерыв между праздниками как раз выпадает! А ПДР вообще на 10 Мая!!! Это конечно хорошо что под наблюдением буду и все такое, … Читать далее
Покупочки для малыша,пожскажите.
24 апреля 2013 21:02
Вот решила заказать через интернет что нибудь для малыша, только не могу найти приличный интернет магазин, может кто знает? Поделитесь)))
УБИЛ БЫ ***!!!!!
24 апреля 2013 14:18
УБИЛ БЫ НАХЕР!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался … Читать далее
Непонятно подскажите!!!
23 апреля 2013 22:09
Сегодня весь день живот каменеет.Не болит, не тянет и в принципе дискомфорта нет никакого, но просто Напрягает это как то, что это может быть? А к вечеру еще поясница болит, но это каждый вечер. И ещё заметила.что сегодня малыш не особо активный, как … Читать далее
Обидно(((
23 апреля 2013 14:28
Ну вот, уже столькот времени прошло, а у нас до сих пор ни кроватки, ни коляски нет… И финансы на это все будут не раньше чем через неделю!!! А вдруг я сама купить не успею уже? А ведь сама хотеда все сделать, обидно(((
забывчивый муж...
14 апреля 2013 20:47
Может это конечно и не тот сайт на котором стоит о таком писать, но все же… В обжем у моего мужа ооооочень плохая память, я не говорю о том что я всет помню, тоже иногда могу что то забыть, но у него это странно кок то, то что давно было он хорошо помнит, … Читать далее
Беременный сушняк(((
12 апреля 2013 21:20
Странное что то со мной творится.Уже третий день ХОЧУ ПИТЬ!!! Пью и сок и воду и все что пьётся, как, извените, с сильного перепоя((( И в туалет, естественно, часто хожу.От чего это? И как с этим бороться? Я вообще читала что больше чем 1,5 литра в день … Читать далее