принесли сразу две кошки, по два котёнка… заберите кому нужно… не знаем что ними делать!!! Чёрный, дымчатый, полосатый и трёхцветный, пол не знаем пока что! В питер привезу или по лен области, пишите!!! Даром!!!
чай Hipp с 4 месяцев.кто давал?
10 сентября 2013 12:50
хочу начать давать чаёк «Липовый цвет с мелиссой» Кто давал, как вам? Как детки реагировали?
Какие зубы первые и во сколько?
5 сентября 2013 11:45
У меня Тёмочка всё время руки в рот толкает, да и все до чего дотянуться может, только чешет не передние десна, а сзади как то.Я посмотрела, у него там все дёсенки белые.Вот я и подумала, могут ли задние зубки первыми вылезти?
Заболели вместе с малышом...
4 сентября 2013 16:34
Простыли, в машине когда ехали видимо продуло(((У меня температера и насморк, а у малышика моего и насморк и горлышко красное и ещё и на глазике вскочила ячмень!!!Сегодня к врачу ходили, напрописывали всяких таблеток и даже бисептол детский, солнышко … Читать далее
SOS Ячмень у ребенка в 4 месяца...
3 сентября 2013 15:22
Что делать??? Помимо этого у нас сопли текут и кашляет часто.!!! И я с ним вместе простыла!!!
болит зуб,как лечить???!!!!
29 августа 2013 16:12
Я ещё когда беременная была, у меня флюс был, надрез делали, так сейчас смотрю, надрез раскрылся и зуб лезет у меня, наверное зуб мудрости.Ноет прям ужас, не знаю что и делать, ведь мы на ГВ.Кто как лечил, советуйте.
Как правильно переверсти на СВ малыша?
20 августа 2013 23:19
Молоко закончилось((((Не знаю как правильно начать кормить его смесями.Через раз кормить для начала попробую.
нам 3 месяца. Температура после прививки.Уже два дня.
17 августа 2013 17:41
Сколько она еще может продержаться? Я сбиваю её детским нурофеном, но через 5 часов она сново поднимается.Смотреть не могу как он мучается, плачет во сне.Первый раз у нас температурка вообще, что сделать что бы ему полегче было?