Девчат, после стимуляции через сколько пошли схватки? И чем стимулировали вас?
Роды при инсулине
11 марта 2021 13:49
Девчат, кто на инсулине рожал.... На какой недели были роды? Лежу в роддоме... Срок 37.4....Врач сказала что я должна родить с 38 по 39 неделю. Так ли это!
Почему то сегодня ужасное состояние. Как проснулась головокружение не прекращается. Аппетит пропал, даже кажется подташнивает. Давление мерила, занижено. В туалет как 3й день хожу чаще и не как обычно, кажется прям организм мой чистится. Треники с 34 … Читать далее
Не понимаю! Сильно отекают руки от нехватки воды или переизбытка. Что делать, кто сталкивался с отечностью? Или уже на больших сроках ничего не сделать!
Девчоночки, все ли получили декретные в этом году? С 18.01 на больничном и до сих пор никаких выплат нет.
Конверт на выписку
12 февраля 2021 22:08
20 лет назад по показаниям узи мне всю беременность говорили, что будет сынок. Очень радовались с мужем, покупали все в синих, голубых и зелёных тонах. Конверт на выписку тоже купили бело-голубой с синими лентами. В день родов делали контрольное узи … Читать далее
Проснулась... и как то грустно на душе! Очень тяжело осознавать, что твой ребёнок вырос! Сегодня опять дочь осталась ночевать у своего парня. Понимаю...это жизнь! Все мы взраслеем и уходим с родительского дома. Но блин, мне это тяжело воспринимать. Я … Читать далее
Вот беда у меня с этими сумками. Сижу и не пойму что в какой пакет положить. Имею три сумки до родовая, после родовая и на выписку. Вот памперсы они кладутся в после родовую или до родовую или положить один памперсы в до родовую, а остальное в после … Читать далее