Девчёночки, нужна ваша помощь, кто разбирается или сталкивался с продажей квартиры. Вопрос такой: Обязательно ли надо где то прописаться, чтобы продать квартиру, а потом купить другую? Квартира в собственности одного человека, он же и прописан в ней.
Девочки, кто добавлял Лактазар(от газиков, коликов) деткам в молоко (смесь)... Что то я не поняла, написано принимать в каждый приём пищи... А не много ли это? И сколько дней принимать?
Зла не хватает! Подарил муж мультиварку-пароварку ещё на новый год. Сегодня решили её опробовать. С шести вечера варим гуляшь?♀️ обплевались оба. Пар у нас валит со всех щелей. Время не убавляется. Клапан пар не спускает. Конденсат течёт по мультиварке … Читать далее
Девчат, а после кесарево шов вообще кому показывают? Геникологу или хирургу. Просто есть уплотнение с одной стороны (как шарик) и незнаю к кому обращаться. Может конечно и паникую зря, но все же.
Девчат, я прописана в Московской области. Гражданский муж прописан в Тульской области. Дочь мы хотим прописать по месту регистрации папы. Вопрос : Нужна ли какая нибудь бумага, заверенная у натариуса, о том что я не против регистрации дочи по адресу … Читать далее
Девчата, хелп! Поднялась температура 37.5. Иногда знобит. Возможно это из за гв или бить тревогу? Ещё скажу что было кесарево, низ болит при поворотах и резких движений. На что думать и незнаю. Может кто сталкивался с такой ситуацией, расскажите что … Читать далее