12 января 2023 09:58 Девочки доброе утро! Уже который день, стала замечать, что просыпаюсь утром и чувствую, как у меня вспотели бедра ( внутренняя часть бедра ), вчера даже простынь была мокрая, думала, наверное переборщила с отоплением… сегодня также, думаю, может ли такая … Читать далее
30 декабря 2022 00:20 Полная безысходность... Как все тут девочки , тестим смотрим , присматриваемся , вот они две полоски, какой-то раз видны всем , окончилось всё пролетом ..мне 35 с 18 года полоски есть, а потом нет ,визиты по врачам , итог ..решила сама себе назначить … Читать далее
13 декабря 2022 12:52 Не разговариваем ...с мужем уже три дня ... По ругались на пустом месте, сказал , что я не проверяю уроки у ребёнка , когда в тот день , я заканчивала ремонт у родителей ....а он сидел дома , мог бы и проверить ...высказала , всё, что думала ...итог … Читать далее
27 ноября 2022 08:34 Вопрос к беременяшкам ! Девочки хочется развеять мифы и понять ,где правда, где ложь.при наступлении беременности , появляются обильные выделения, то ли кремовые , то ли водянистые...у вас , когда тест только показал , какие-то уже были выделения? Р … Читать далее
25 ноября 2022 12:17 Девочки у кого 6 Дпо ! У кого после овуляции , продолжались тянущие боли внизу живота ? Знаю у всех всё индивидуально ,..но всё же , у меня с 4 дпо такие тянущие боли , что пролежала целый день , вчера только вечером начало тянуть низ живота, сегодня … Читать далее
22 ноября 2022 22:59 Сделала сейчас , снова тест на овуляцию и.....снова яркая полоска , ....4 дня овуляции?!, что-то тут не так ..
22 ноября 2022 12:51 Цистит (( проснулась сегодня в 5 утра , приспичило в туалет , через пол часа обратно , ....наверное подстыла , ещё и в добавок с самого утра ноет поясница , настроение поршивое , за окном дождь...накрывает меня депрессняк , в доме куча работы , а делать … Читать далее
19 ноября 2022 17:20 Второй день делаю тесты на овуляцию ...сегодня полоска ярче контрольной , но есть одно но ...ближе к обеду начались сильные тянущие боли внизу живота, как на м..е .обычно у меня в овуляцию , болей не было , были прострелы периодически в яичниках и всё … Читать далее