22 апреля 2023 22:08 Пост выговориться! Была беременная сыном , почти 14 лет назад , узнала , что беременна на 13 неделе , а было мне 21 ...как начала планировать , спустя столько лет, так там болит , то поясницу тянет ....вроде как прошла имплантация - 3 дня назад , сегодня … Читать далее
Девочки поделитесь опытом !22 апреля 2023 10:24 Девочки поделитесь опытом! Кто пользовался тестами клеар блу — реагенят? Часто ли при высыхании дают +?
28 февраля 2023 18:59 Кто готовит нут ! ? замочила с утра , дала настояться 7 часов , промыла ,поставила варить , 1,5 часа прошло , а он ещё сырой , добавила пол чайной ложки соды , так теперь воняет содой или всё-таки запах улетучиться при варке?думаю , ещё час поварить … Читать далее
27 февраля 2023 14:26 Учительница - перегнула все моральные принципы.... Расскажу вкратце ..сын учится в Европе 13 лет , переходный возраст , приходит со школы чуть ли плача , спрашиваю , что случилось , очень скрытный , ничего не рассказывает ..говорит девочки на задней … Читать далее
20 февраля 2023 09:55 Дубай! Девочки , которые отдыхали в Дубае, что по советуете посмотреть? Я в первый раз туда , говорят , в некоторых местах и платки нужно носить ...
19 февраля 2023 19:03 Сама себя загнала в угол и не вижу , как найти выход ... вкратце о ситуации , у мужа был рак , сделали радиотерапию , результаты хорошие , только вот отношения сошли на нет , после радио он спал отдельно ( купили специальный аппарат , который показывает … Читать далее
15 февраля 2023 08:44 Девочки Экошницы!!! У нас с мужем всё таки не покидает мысль об эко , те кто делал процедуру изъятие яйцеклеток - это больно ??? Увидела картинку , как это происходит, с огромной иглой , у меня паника начинается от одной мысли , знаю , что делают анестезию, … Читать далее
13 февраля 2023 08:09 Мочегонное и цистит ! Стала сильно отекать по утрам, да так, что правый глаз , почти закрыт , почки ....выпила мочегонное , помогло , к обеду прошло , без таблетки , отёк может держаться и до вечера ..но , на следующее утро , я просыпаюсь с чувством … Читать далее
19 января 2023 09:50 Девочки кто делал эко ! Сколько времени займёт вообщем , от приёма репродутологу до эко ...слышала , что уходит на подготовку около 6 месяцев , но не знаю на сколько правда ...так ли это ? Спасибо