❗️SOS❗️5 мая 2023 18:22 Сегодня поставили прививку против кори, краснухи и т д. У ребенка спустя 7 часов появилась крапивница на лбу, так же дала новый продукт попробовать, от чего крапивница может быть? Увидела сразу дала «зиртек»
28 апреля 2023 13:56 Ну вот и получили мы приглашение в сад. В сад идем в сентябре. В сентябре нам будет 2,2. Я очень хочу что бы он пошел в сад, но при этом боюсь как он будет? Он от меня ни на шаг не отходит. А я очень хочу на работу выйти.
24 апреля 2023 00:03 Ох девочки, у меня сегодня подруга родила, и поговорив с ней о том о сем, мне захотелось родить второго. Поднимали этот вопрос с мужем, муж пока не хочет (рано, года через 3 и бла бла бла). Меня отпустит или адское желание родить второго будет теперь … Читать далее
20 апреля 2023 09:47 Девочки как в +17 одеваете детей? Хочу одеть штаны,кроссовки, и не знаю футболку + кофта на флисе или куртку ?
1 апреля 2023 22:59 Девочки, чуть меньше месяца начала курить эл.сигареты, заметила что начал ныть желудок, возможно ли это от эл. Сигарет?
30 марта 2023 23:48 Сидела сейчас учила пдд, выучила 230 вопросов, в говоре каша, мозги вообще не соображают от нагрузки, может у кого есть лайфхаки как упростить изучение билетов?
27 марта 2023 22:52 Девочки, бывает тонус матки без беременности? Лежу на боку и прям чувствую будто камень в низу живота….
27 марта 2023 20:44 Девочки, подскажите пожалуйста. Нам нужно ставить прививку, мы живем временно в другом городе,не там где прикреплены к больнице, могут ли нам поставить прививку в городе там где временно живем ?