Девочки,А беродуал аэрозоль это28 июня 2023 18:01 Девочки,а беродуал аэрозоль это гормональный препарат ?
18 июня 2023 23:17 Девочки, что не так со мной? За последний год я мечтала что б моего ребенка забрали на день хотя бы от меня, что б я отдохнула. Звонит свекровь и говорит -Мы с дедом забираем Тимошку на сутки. Я такая -хорошо. Мы с ней поговорили, После разговора я … Читать далее
8 июня 2023 09:31 Девочки, поделитесь опытом, расскажите свои истории. Как вы сели и побороли свой страх за рулем в первые разы без инструктора. Скоро садиться одной за руль а я чуть чуть сыкаю 😂
2 июня 2023 00:00 Девочки, кто сидел на диете стол 5, может вы мне подскажете? Можно ли изюм и не жирный творожный сыр и творожную массу? Я не строго на ней сижу, но стараюсь придерживаться по советом врача.
30 мая 2023 21:19 Девочки во время глотания не приятное ощущение в области печени, что это может быть многие говорят желоч ( у меня его нет) или остеохондроз ( сомнительно) может кто сталкивался с таким? Завтра ко врачу.
27 мая 2023 21:37 Девочки, кто удалял желочный? Поделитесь своим опытом. Может кто-то чувствует иногда горечь во рту или изжога, боль при физ.нагрузках в области печени?! Может еще что то?
12 мая 2023 21:29 Девочки кто не так давно брал ипотеку «семейную» расскажите не много, план действий… и интересуют такие вопросы как (могут ли одобрить «семейную» если у мужа в собственности уже есть квартира, и запрашивает ли банк у покупателя справку из психбольницы … Читать далее