Ходите ли вы на прием к гинекологу в период самоизоляции? Записана на 06.04. Решила что не пойду. Интересно, кто-то ходит вообще
Галерея
Смотреть все фотографии
Украинки в России
2 апреля 2020 15:29
Заметила что в России как-то предвзято относятся к гражданкам Украины.
Вот интересно, с чем это связано? Чем мы не такие? Кто лично знаком с Украинками, какое у вас о них мнение?
Как по мне везде есть как хорошие так и го....е люди и с гражданством это … Читать далее
Жк
1 апреля 2020 12:07
Позвонила в жк, узнать как будут обстаять дела с записями, т.к.в нашей жк записывает гинеколог, а не через госуслуги. Она мне раз 10 сказала сидеть дома, не слышал вообще что я пыталась спросить, и то что никуда идти я не собираюсь! Сказала смотрите … Читать далее
Маски
31 марта 2020 22:15
Сегодня читала что толку в них почти нет, разве что если ты болен. А так, больше психосоматика, благодаря которой, забываем про действенные способы обезопасить себя (не лезть в лицо руками, как минимум). А вы носите маски? За сколько покупали в последний … Читать далее
Снова здарова
31 марта 2020 11:27
Кого достала тема короны — мимо? Я такой человек, которого легко вывести на эмоции) Так вот сегодня родственница говорит: «Надоело дома сидеть и вообще, я не верит во всё это с коронавирусом».
В смысле б.л.е.а.д.ь?️ Во что не веришь?! В то что люди … Читать далее
Я усыкаюсь??
30 марта 2020 23:49
Сын стал говорить - "Пойдём на бабушку".
Меня на ржач пробивает, не могу? Сразу ассоциации с каким-то историческим наступлением
....- И так, братья, идём на бабушку!.... и толпа воинов на лошадях?
Ура! Я это сделала ?
29 марта 2020 21:30
Завтра у дочери мужа юбилей☺️ Отметим потом, просто дома арчаевничаем). Зная свои способности к выпечке, я очень переживала? Но оказалось очень даже зря)
Имя
29 марта 2020 17:28
Какие имена для девочек, сейчас особо популярны? Интересно 0-5 лет)
28 марта 2020 13:45
Мы уже совсем большие ?
Почему дома не сидится?
26 марта 2020 18:09
Люди дибилы.... Ходят по ТЦ с детьми, как ни в чем не бывало ?♀️ Зачем такие риски? Что за безответственность?!
Больше всего бесят те, кто сравнивает ситуацию с гриппом. Весь мир дибилы, а вы умные! Лично я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких … Читать далее