Кааайф, после полнейшей изоляции глоток вежего воздуха ? Дача в минуте езды, чё до этого в квартире сидели??♀️
С рождения над тазом
4 апреля 2020 00:08
Нет слов?♀️ ЗАЧЕЕЕМ? ? А со скольки лет вы приучала детей к горшку? Каждый делает как считает нужным, но ска... в 1.5 месяца, ну серьёзно?! ?♀️
Ураааа
3 апреля 2020 22:56
Сразу обращение к курам, да, я ленивая мамаша, которая не дрессировала ребёнка и не держала в месяц над тазом пописюкать.
Теперь о главном ☺️ Наконец-то сын стал ходить в туалет сам и осознанно. Как я этого ждала. Сам снял трусики, взобрался на унитаз … Читать далее
Бедные мужики?
3 апреля 2020 21:46
На всех фото я? как макияж меняет людей.... Смотрю и сама ох... аю? А вы считаете себя красивой без макияжа?)
Вот что получилось
3 апреля 2020 20:45
Образ красной шапочки) как вам макияж?
А как проходит ваш день?
3 апреля 2020 15:26
Начало самоизоляции было на энтузиазме : уборка, развивашки ребёнку, обучение. Сейчас, с каждым днем лень одолевает всё больше? Жрать и спать.... спать и жрать... Сегодня даже кровать не собирала?♀️
Есть ли тут сотрудники паспортного стола или может кто-то недавно обращался? Они работают в обычном режиме?
Имя
2 апреля 2020 22:10
Какие вам нравятся имена для девочки? И как точно бы не назвали? ☺️
Мне нравится Соломия, Леона, Диана
Не назвала бы Нина, Зина, Галя)
А вы?)
Акушер-гинеколог
2 апреля 2020 21:09
У вас есть контакт вашего гинеколога? Моя, например, не даёт свой номе телефона. Сейчас мне очень нужно с ней созвониться?
Кого не спрошу, всем дают без проблем свой номер телефона... Моя же что с первой беременностью не давала, что сейчас