Пару дней назад дочку вырвало.... ( разово) .. а сейчас пошла купаться... и кричит из ванной... что сильные колики в левом боку.... дай кефир.... ( он у нас стоял рядом, дала пару глотков) ... отнесла ее на кровать... а она плачет, говорит сильно бок … Читать далее
Бывают дни... ну когда прям лень все... как себя собрать??? Надо приготовить чего нить))) лежу сейчас типо рецепты смотрю))) ( проснулась, спортом позанималась, душ, завтрак ... дети играют.... а я валяюсь... не могу себя поднять) обычно планирую и планов … Читать далее
Нашли развлечения с калакса прыгать(77см) на мат ( хороший гимнастический) старшая пример подала.... так вот в последнем прыжке Сын со словами :мам смотри:( скоро 2 года) прыгнул и заплакал чуть. Говорит больно ножке.... ну мы пошли поиграли сидя с ним … Читать далее
Дочке 5 лет. Речь нормальная, есть проблемы в мягких р( ре, ря). Пытаюсь заниматься с ней, но у нее в артикуляции ничего особо не получается. Психует сдаётся… моет руки-меня передёргивает, пальцы корявенько чтоль держит в этот момент. Бегает-думаю что … Читать далее