19 февраля 2023 11:24 Через Юлу курьером кто ни уже продавал ? Только разместила объявление через секунду у меня уже хотят купить товар через сделку Юлы, я не сталкивалась - как все происходит? Есть какие то гарантии?
8 февраля 2023 09:13 Девочки! Стирали ли подкладку из овчины от детского комбеза? После стирки жива? Или их нельзя стирать? И как стирали-ручная, машинная?
Прорезывание не по порядку4 февраля 2023 20:56 У нас 4 сверху и 2 снизу, по схеме (ВОЗ) должны идти следующие нижние боковые резцы. Но зачатков там я не вижу.. Но как буд то есть что то на месте первых моляров! Это которые должны вылезти примерно 12-16 мес. Было у кого так?
4 февраля 2023 13:38 Альфа банк есть новое приложение, взамен старому неработающему? Как выглядит для айфон?
Ортодонт2 февраля 2023 15:36 Самара, кто носит брекеты, девочки посоветуйте ортодонта/клинику с вашим положительным опытом, чтобы не понаслышке ! Спасибо!
1 февраля 2023 18:44 Температура 39, педиатр ставит ОРВИ. Больше никаких симптомов, ни соплей ни кашля ничего. Завтра анализы сдадим- кровь, моча. У кого так орви протекало без симптомов? Или проявились позже?
1 февраля 2023 09:22 Подрабатываете ли вы сидя в декрете? Удаленно или как? Где? Кем? Хочу что то найти, чтобы не сильно времязатратно было…
30 января 2023 09:19 Все таки ГВ это не просто кормление, это нечто большее…. Но я не из тех кто считает нормальным кормить до 3 лет и все такое.. я планировала в год закруглиться! Сейчас в стадии завершения, точнее были в этой стадии.. Потом заболели, естественно процесс … Читать далее
28 января 2023 21:58 После приема антибиотиков как долго восстанавливается микрофлора кишечника у ребенка 1 год? Понятно все индивидуально… пропили баксет беби, как будто не подошел- никаких изменений, сегодня аципол начала давать. После антибиотиков прошла почти неделя, … Читать далее
25 января 2023 12:39 Поливитамины для детей от 1 года- даете какие нибудь? Врач порекомендовала попить после перенесенной болезни, что нибудь на свой выбор.