22 июня 2023 20:50 Подскажите! Где в Самаре можно купить мужское корректирующее белье( майку) ? Именно офлайн- интернет магазины не интересуют
16 июня 2023 11:37 Девочки, уместно ли одеть такое платье-сарафан в храм, с платком на голове соответсвенно, на крещение сына? Не могу подобрать замену в гардеробе, сверху тоже ничего не подходит чтоб одеть, все темное, теплое( смущают открытые плечи? В храмах делают замечания … Читать далее
Самара!12 июня 2023 11:46 Кто крестил ребенка в Храме Успения божьей матери в парке Дружба? Как вам? Понравилось как все прошло? Всё ли организовано нормально? Как батюшка?
29 мая 2023 08:34 Девочки у кого веснушки, пигментные пятна? Какими кремами/ средствами пользуетесь для осветления?
26 мая 2023 16:19 Завершили ГВ. Не сцеживаюсь. Прошла неделя. В груди есть уплотнения когда щупаю. Не болит, ни распирает, дискомфорта не доставляет. Переживаю из за комочков, надо ли сцеживаться ? У кого как было?
21 мая 2023 20:15 Завершаем ГВ. Уже с нового года мы его завершаем, никак не завершим. Сыну 1, 5 мес Вообщем на сегодняшний час- уже 1,5 суток без груди. Плавно убрали дневные, ассоциацию груди сон убрали. Днем и на ночь засыпает с песнями или сказкой, погладив и лежим … Читать далее
15 мая 2023 12:19 Девочки хозяюшки помогите! Хочу приготовить зразы картофельные с фаршем. Напишите плиз проверенный рецепт. В пюре добавляете молоко или только яйцо? Чтобы все хорошо склеилось. И фарш отдельно до готовности обжариваете?
11 мая 2023 22:09 Через месяц выхожу на работу. Попробую на пол дня. Сыну 1,5 года. Пока будет с бабушкой, осенью в сад планируем. Вроде готова работать, но чувствую себя какой то предательницей по отношению к сыну. Переживаю. Думаю что пожалею что рано вышла- как же … Читать далее
19 апреля 2023 20:56 Девочки, какую обувь на лето брать? Первое наше лето на ножках. Сыну 1,5 года будет Прикреплю фото вариантов обуви. Сандали лучше с закрытыми носами? Смущает что у них закрыта и пятка, кажется что они жесткие и как то все закрыто, но плюс что пальчик … Читать далее