Сейчас деньги из Германии в Россию совсем никак не отправить? А посылки можно?
Девочки, расскажите свой опыт?
3 февраля 2022 13:00
Ездили ли с ребенком маленьким на машине на дальние расстояния, как он или она перенесли? Хотим летом съездить на Алтай доче будет год и 7.Ехать примерно 18 часов. Съездить хочу конечно, но вот дорога дальняя тормозит.Со старшим первый раз поехали все … Читать далее
Дентокинд или Донтинор
1 января 2022 12:37
Девочки, кому нибудь реально помог, какой то из этих припаратов ?
Зубыыы
30 декабря 2021 15:56
Девочки, что, кому помогало при прорезывании зубов? Это ужас какой то 🤦ночи не спим, постоянно на руках, температура третий день уже.Калгель не помогает
Во сколько ваши дети пошли?
7 ноября 2021 17:16
У меня старший пошел в 10 месяцев.Доче 11, у опоры ходит, но сама за ручки вообще не хочет, сразу падает и ползет.Я уже думаю и в год не пойдет 😏
Девочки , неделю назад закончила ГВ
11 октября 2021 15:20
Каждый день по чуть чуть сцеживала, до облегчения.Последние 3 дня, не сцеживаюсь, грудь болит только при нажатии, а так дискомфорта не доставляет, она конечно немного набухшая, молоко там есть.Вот скажите мне надо ее сцеживать до конца или вообще уже … Читать далее
Девочки, такой вопрос
8 октября 2021 14:28
Нам завтра 10 месяцев, неделю назад с ГВ закончили, но вот как 3 дня она не берет смесь, раньше норм все было.Едим конечно много всего уже, но я так думаю смесь то обязательна хотя бы до года? Кто сталкивался, что делали?
Девочки, здравствуйте
5 октября 2021 20:48
Кто какие таблетки пил для прекращения локации? Я слышала только про достинекс, и расскажите как это происходит? 2 таблетки выпил и все, вот оно счастье, молока больше нет? Или как?