Сколько сейчас платят, за раннюю постановку на учёт до 12 недель? Раньше было 2000 а, сейчас говорят 670 р ??
Токсикоз
22 апреля 2020 10:08
Наверно заезженный тут вопрос, но все же, как спасались от тошноты????😭Может все таки что то и мне поможет, а то ж невыносимо уже, постоянно тошнит
Суеверны ли вы
21 апреля 2020 10:48
Девченки, завтра придет парикмахер на дом, надоело ходить обросшей. Но подруга сейчас сказала, ты что беременным стричься нельзя. Как вы к этому относитесь? Стриглись во время беременности ?
Девочки , появились какие то пятна
19 апреля 2020 17:06
Возле груди и под ней, мелкие и покрупнее, розоватые. Что это не пойму, связано ли это с беременностью, может у кого было напишите пожалуйста
Девочки , Омск
16 апреля 2020 09:41
Кто нибудь был в ленте, правда что там яйца по 40 р ?
День рождения мужа приближается
15 апреля 2020 17:12
У меня вечная проблема, что приготовить 🤦, все надоело, напишите по одному любимому салату, желательно мясному, плииз ☺️
Девочки
15 апреля 2020 14:32
Какими каплями пользуетесь, при заложенности носа, в аптеке сказали, беременным только морской раствор, я что то им не верю, с первым ребенком капала какие то, но не помню название уже
Здравствуйте , девочки
14 апреля 2020 03:53
Скажите пожалуйста было у кого такое, когда наступила задержка пару дней, тянуло как всегда перед месячными живот и спину, думала вот вот придут, ночью немного покравило ( совсем чуть чуть ) я уж думала начались, но на этом все, больше ничего не было, … Читать далее
Здравствуйте
13 апреля 2020 18:26
Девочки, такой вопрос, беременность примерно 4 — 5 недель, через 2 дня хочу на прием первый раз сходить.Просто совсем не помню как было с первым, но точно помню что симптомы были не такие.Скажите врач меня отправит на УЗИ или просто сама осмотрит и отправит … Читать далее