Не могу понять, почему мне ни в какую не назначают витамины комплексом. Пью отдельно фоллиевую и йодомарин. Была у стоматолога, он сказал пить кальций, так вот Ген не разрешил, сказал позже начнёшь его принимать. Сто раз спрашивала про витамины, говорит … Читать далее
До Б проблем ни с сахаром, ни с холестерином никогда не было. Неделю назад встала на учёт, сдала анализы, сахар пришёл 5,3. Прописали диету, и через неделю пересдать кровь. Диета такая, что мне круглосуточно нужно стоять у плиты и готовить готовить готовить… … Читать далее
Всем привет! Сегодня была на УЗИ, переживала очень. Когда увидела на экране и услышала, как бьётся сердечко нашего малыша, я даже не знаю, как я была рада. 150 ударов в минуту. Эмбрион 19мм. Пока все хорошо, без патологий. Слава Богу!
Не могу уже. Пустила плохие мысли в голову. Была сильная с момента стимуляции, оптимистично мыслила и чётко верила, что все получится. Сейчас, чем ближе к УЗИ (оно будет в этот Пн), тем хуже возникают мысли в голове. Причиной всему отсутствие каких либо … Читать далее
Узи 25 ноября. Уже не могу ждать. Читала здесь, что многие уже в 6-7 недель слушали сердечко. А мне мой врач сказал делать УЗИ на 8 неделю и потом вставать на учёт. А я вся на иголках, могу это УЗИ хоть завтра поехать сделать... Но, наверное лучше послушать … Читать далее
Девочки, начиталась, что когда забеременела нужно ограничить контакты с котом. Мой Томас живёт со мной от самого рождения 12 лет. Мы живём в однушке... Куда я его дену? Отдать кому то из родителей не реально. На улицу естественно не выкину. Не усыплять … Читать далее
Девочки, запуталась. Так сложилось, что у меня два врача. Один, который меня уже давно ведёт по мж, второй, который делал Эко и сейчас я у нему по прежнему хожу. Сначала оба говорили мне пить только фоллиевую кислоту 400мг в день. Теперь, после УЗИ, … Читать далее
Вчера был 14 дпп. Сделала хгч. 1236. Сделала тест положительный. В субботу иду на УЗИ. Но, переживаю, не высоковат ли хгч? Подсаживали 1 пятидневочку. Врач толком ничего не говорит, назначил до субботы сдать анализы:прогестерон, фибриноген, Д-димер и … Читать далее