Помогите разобраться, пожалуйста! У нас ПДР 3 июля. Не могу определиться с коляской. Купить 2 в 1 или лучше по отдельности коляски, сначала люльку, а весной отдельно прогулочную? Как думаете?
Сегодня 18 недель Б. Вчера впервые почувствовала небольшие шевелюшки. Это не рыбки и не бабочки, а конкретные ощутимые вошкания ?Через 2 недели второй скрининг. Вот и думаю, сделать может 4Д УЗИ? Девочки, кто делал? Стоит ли? Посмотрела видео в интернете, … Читать далее
Опытные мамы, поделитесь своим нынешним опытом. Пеленали ли вы ребёнка? Или нет и почему? Мне ещё рано, конечно. Но тут свекровь промолвилась, мол надо будет тебе решать, будешь пеленать или нет. И я как то теперь думаю об этом... А пеленают ли сейчас … Читать далее
Опытные мамы, поделитесь своим опытом выбора и использования колясок! Ребёнок будет летний. Хотим взять 2 в 1. Плюсы, минусы. Также не понимаю ничего в колёсах, какие должны быть. Спасибо за ответы, советы!
Сегодня делали скрининг. Все хорошо, плод развивается в норме. Кровь сказали будет 9 января. Если что то будет, то пришлют смс, если нет, то ничего не пришлют.
Раньше наблюдалась у одного Э, был высокий ТТГ — 7. Был назначен L-тироксин 50. Через месяц пересдала, все пришло в норму. Тогда я готовилась у Эко. Прошло время. Я забеременела. ТТГ нужно наблюдать. Пришлось пойти к другому Э, так как к прежней было … Читать далее