Девочки, как сделать малышке пюре из персиков на зиму? Сейчас нельзя нам еще, а зимой своих не будет уже. Сыну делала сок, а сейчас хочу сделать пюрешку ей. Подскажите, пожалуйста!
Завтра идти на день рождение к ребенку. Купила игрушку сортер и памперсы. Просто дарить их не захотела и решила попробовать из них сделать торт. Конечно, в интернете продаются красивее! Вот что получилось
А так я за него боролась!((( только недавно все наладилось, малышка так сисю любит!дело в том, что при беременности заработала себе кисту и две протрузии (предгрыжовое состояние) в крестцовом отделе позвонка. После родов очень больно ходить, иногда ноги … Читать далее
Девочки, кто принимал апилак для увеличения лактации? Стало мало молочка, малышка не наедается, за месяц всего 400 Гр набрали, хоть и один раз в день уже приколом ввела. Очень не хочется бросать гв, она так сисю любит. Как вам он помог? Как принимать … Читать далее
В общем долго объяснять, но благодаря нашим врачам у меня теперь такая делема: Какую прививку делать в первую очередь — гепатит или акдс с полиомиелитом? Вместе теперь не получается.
Неделю уже как болею! Вчера вроде лучше стало, а ночью опять все заново стало болеть! Началось с першения в горле, потом боль в горле, как ёжика сьела(( затем насморк. Вчера вроде лучше стало, ночью горло с другой стороны стало першить и болеть!((( Я … Читать далее
Девочки, в августе хотим поехать на море. Малышке будет пол годика. Из прививок на сегодня у нас только те, которые сделали в роддоме и в 4 месяца полиомиелит и от пневмококков. Акдс я отказалась пока, от гепатита в месяц тоже не делали, медотвод, может … Читать далее
Малышке 4 месяца, стала сосать пальцы, особенно большой!((( соску и так плохо брала, а теперь вообще плачет, когда ее даю, а пальцы сосет! Уже одеваю царапки, не помогает, да и не будет же она постоянно в них! Во сне вообще без пальца никакврач сказала, … Читать далее
Сегодня дочь возила к «бабке», мама моя настояла, т.к. малая выгинается, плачет, пугается во сне. Так вот, эта бабка как наговорила мне, что на мне порча, сейчас тоже 2 человека на меня делают, на мое одиночество, что скоро с мужем расстанемся и останусь … Читать далее