Ну, вот просто! Аж обидно за детей! Такие костюмы, платья, прически и все напрасно! В общем, в 19 часов должно было быть шествие выпускников. Потом концертная программа, фейерверк и т.д. Но! Пошел сильнейший ливень бедные дети, все мокрые до ниточки, … Читать далее
что это?
23 июня 2015 14:42
Девули, не пойму, что это сегодня! Мало того, что живот постоянно болит, лежать приходится, так сегодня внизу живота слевой стороны, в районе яичника, дергается. Что это?
Ну, как так! На работе никогда не ходила на больничный, все работа, работа! Из-за нее и в январе выкидыш был!сейчас плюнула и пошла на больничный, т.к. сразу, как забеременела, стал болеть живот. Гиня даже разговаривать не стала, сказала или в больницу … Читать далее
Девоньки, замучил кишечник, мало того, что живот тянет, так еще и постоянное вздутие и газымоя гиня ничего мне не посоветовала по этому поводу. Кто как при вздутиях спасался?
Позавчера должны были пойти месячные, болел сильно живот и поясница, впрочем, как обычно перед делами, но не пошли. Вчера сделал тест — 2 полосочкиНо живот так и болит вместе с поясницей! В инете почитала, что такое может быть, но я беспокоюсь, т.к … Читать далее
Про похудение!
20 января 2015 10:50
Девочки, может кому-то понадобится! Я всегда весила 57 кг (плюс, минус кг), после того, как сняла спираль, почему-то, поправилась за пол года до 64!На работе девочка после вторых родов пила кофе с корицей днем и очень похудела через время. Решила и … Читать далее
про сон
15 января 2015 15:38
Недавно приснилось, что нашла беременную черепаху, хотела ее покормить, а она начала рожать черепашек! Смешно, конечно, но к чему бы это? В инете ответа не нашла
восстановление цикла
15 января 2015 13:56
Девочки, подскажите, когда после выкидыша должна пойти первая менструация? У врача не спросила. Еще она мне сказала не пить пртивозачаточные, чтобы через два месяца сдать анализ на тромбофлебит(чтоб гормональный фон был свой виден). Этот анализ сейчас … Читать далее