Всем привет! Хочу понять какие имена сейчас в «моде»! ) Напишите имена своих и знакомых детишек в возрасте от 2 до 7 лет! Пожалуйста!!! Выясним какое самое распространенное!!!
Девочки, помогите понять! Как определить вампир человек или это все мои домыслы. Мне кажется что мой муж энергетический вампир. Несколько дней его дома не было чувствовала себя прекрасно, усталости не чувствовала. Только стоило ему приехать я чувствую … Читать далее
Всем добрый вечер! Я опять за советом. Сыну скоро 6 лет. Сегодня у него сломался молочный зуб. Обломилось то что выше десны. Что делать? Что к врачу это понятно. Вырывать будут? Срочно к врачу или день два терпит?
Всем добрый вечер! Я за советом. Помогите выбрать мультиварку! Хочется реальных отзывов. Главные требования это чтобы чаша с керамическим покрытием, функция приготовления йогурта и жарки. Ну и цена не заоблачная. Напишите у кого какая. Заранее всем всем … Читать далее
Привет всем! Напишите сколько лет ребенку и какая у него/нее любимая игрушка. Можно с фото. А другие посмотрят и может быть определяться с выбором подарка на новый год. Мой сын в 5 лет (да как и с рождения) обожает машинки, а у дочки в 2,7 любимая игрушка … Читать далее
Добрый день! Такой вопрос: на зеркалке почему при одинаковых условиях вспышка то срабатывает то нет? От чего это зависит? Если я хочу чтобы она всегда срабатывала, что нужно сделать? Заранее большое спасибо!!!