Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом…А вы как думаете?
Посоветуйте какой садик лучше. Может ваши детки ходят или знакомые. 305 — Братьев Игнатовых 13а, 218 — Одоевского 22а, 278 — Баумана 25б, 423 — Мира 92а. Есть ли там логопед. Заранее большое спасибо всем кто ответит.
Вот узнала. Может кому пригодится. Если вы направляли выплаты по проекту «Мамин выбор» на образование своего
ребенка в образовательном учреждении, у которого есть лицензия, при этом,
у вас есть договор на оказание услуг по образованию вашего ребенка, … Читать далее
Хочу рассказать как рожала во второй раз. Первый раз — нормально. А во второй — это что-то.Схватки начались утром — часов в 5. Пока лежала были, а встала они все реже и реже, но были. К пяти вечера все таки пошла в больницу. Пришла в роддом сама — … Читать далее
Доброе время суток всем! Я здесь новенькая еще не разобралась. Но может кто и ответит. Я ищу мамочек которым нужно ходить на молочку. Чтобы не каждый день самой. Живу: г. Пермь ост. 9 мая по ш-се Космонавтов. Молочка на Давыдова. Буду рада новым знакомым … Читать далее