Всем добра! Подскажите пожалуйта названия моделей смартфонов с таими данными: - стоимость до 10000- размер оперативной памяти минимум 2Гб- рармер экрана минимум 5"Может такой существует.Спасибо всем за ответ!!!
А ее оказалось нет! Получила высшее. Пошла работать. Через несколько лет работала больше года на должности руководителя доп офиса банка. Ушла в спокойное место. В 30 лет ушла в декрет. Вышла и меня сократили.((( И вот уже год!!! я ищу работу. Вот что … Читать далее
Всем привет. Подскажите где найти работу при условии что работала раньше в только банке. Ушла в декрет с первым потом со вторым. Вышла и меня сократили. В банк не берут из-за долгого перерыва.Уже почти год ищу и ничего! Еще ничего было, но недавно с … Читать далее
Всем привет! Ищу работу. Главное график с 8:00/9:00 до 17:00/18:00. Год ищу - ничего найти не могу. А нянечкой в садик за 9000 не хочу. Мне того только на оплату садика и доп. занятий к школе хватит. Муж тоже без работы сидит. Да и работает когда денег … Читать далее
Всем привет! Подскажите как бороться с неадекватным мальчиком в группе дет сада. Мальчик никого не слушает, детей обижает, вещи ломает. Что делать? Может у кого были похожие случаи. Чем все закончилось? Спасибо!
Подскажите пожалуйста! Где в наше время можно найти работу с графиком работы с 8:00 или 9:00 до 17:00 или 18:00? Или это нереально?
Нужен паспорт, свидетельство о рождении и документ о прописке? Какой именно документ о прописке? С красной печатью? Или его надо у паспортиста получать?
Посоветуйте пожалуйста! По сумме в пределах 20000. Напишите у кого какая плюсы и минусы. Заранее всем спасибо!
Улучшение жилищных условий с использованием мат. капитала.
9 марта 2016 20:26
Привет всем! Какие ньюансы при покупке жилья с ипсользованием мат. капитала? Кто знает? Можно ли купить комнату в комуналке или что то подобное? Детей обязательно там прописывать? И другие тонкости!))) Спасибо!
Кинетический/космический песок.
7 марта 2016 19:30
Всем привет! Кто покупал, пользовался данным чудом? Стоит покупать? Со временем не теряет свои свойства? Спасибо всем!!!