Нам уже 8 мес… и уже 6 зубов… Когда вы начали чистить зубки? как вы приучили малыша… чтоб ему нравилось..?
Галерея
Смотреть все фотографии
у 7.5 месячного малыша температура..
20 апреля 2015 04:45
Вчера часиков в 7 вечера начал конючить… играет… на руках сидит но поднывает… померяла темпер 38.2… за все время первый раз такое((((, дала детск парацетамол… уснул… ночью и вот утром проснулся покушать и дальше спать… температ таже 38.2..Девочки когда … Читать далее
мамы 7-8 мес малышей)ну или тем кто помнит)
19 апреля 2015 09:19
Чем вы кормите деток? в каком количестве? в какое время? Нам уже скоро 8… а кушает восновном смесь… более мение в обед супчик куриный с картошкой… ну и яблочко или бананчик… и все больше пока ничего не хочет… а пора бы уже((
девченки… хочу купить мультиварку.. но ничего в них не понимаю. какая у вас… фирма… марка… возможности… какую посоветуете… навороченую мне не нужно(дорого)
бассейн
17 марта 2015 16:21
Девочки едим отдыхать в отель… можно ли 7ми месячного малыша купать там в басейне?? в чем? в плав.костюме? в спец памперсах? или лутще не купать… чтоб не чем не заразить..?
Нам скоро 6 мес… прикорм ни какой есть не хочет(… а вчера ела я банан он на этот банан так смотрел… дала попробывать… ели забрала… сколько можно давать? и когда?)
Девченки… у меня уже истерека скоро будет...Ужасно надоели мои волосы… хожу только с хвостом… по другому не могу… волосы очень густые… хочу подстрич или не хочу сама не знаю… перекрасить точно хочу… сейчас я черная… хочу обратно в рыжий.сама запуталась … Читать далее