Из за заложенного носа не могу спать… пошла к врачу… выписал таблетку от аллергии… сказал что мне можно… а в инструкции прочитала что нельзя… как быть??
заложен нос
24 января 2015 20:46
Девченки у кого во время беременности был заложен нос?!.. я имею ввиду не зеленые сопли и т.д… а просто прозрачные сопли… и нос забит… как алергия… как вы боролись?
Вот включила телек шол какойто фильм… прочитала о чем драма… про отважных собак… и вот фильм закончился, я вся в слезах… собак жалко… и так всегда если о животных где кто то умирает прям заливаюсь… ну вот знаю что рыдать буду и все ровно смотрю… ну как … Читать далее
Ой… вчера вечером мой малыш начал не много нерничать… лежать не хочет… сидеть на руках не хочет… весь выварачивается… а потом случайно увидела что у него 2 зуба уже в низу...)))))ровно 4.5 месяца выросли… так что теперь мы немножечко зубатые))
Проработала1 год и 4 мес… потом ушла в дикрет… и через 3 месяца уволилась по уходу за ребенком… скажите могу ли я пойти на автолу...(совсем в этих делах не разбираюсь)Хочу пойти узнать но сейчас нет возможности сходить… может вы знаете?