была мама в гостях… и говорит мол если ребенок скрипит зубами то возможно у него глисты… вот я начала присматриваться.. вот сегодня стал какойто безпокойный… спину… живот чесал… меняла памперс он и попу пытался почесать... я так понимаю чтобы определить … Читать далее
ух не легкое это дело… давно купила пазлы… хотела собрать и на стену повесить… но все никак не могла их собрать… и наконец я собрала!!! ура! картинка получилась громадной)))теперь нужно рамку купить…
Года 2.5 назад сидела(подрабатывала) я с одним малышом и была у него игрушка пульт… на вид как настоящий похож как от (yes...hot..), только на кнопки нажимаешь а там музыка… звуки жывотных… знаю что мама та точно в израиле покупала… но где??? может кто … Читать далее
12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок … Читать далее
16.10 было 2 мес...Вчера ходили к мед.сестр.. рост у нас 57.5... а вот весим мы аж 6580… сказали большой перевес....(((… ну я думаю… это в начале так набрала… думаю начнет двигаться и вес уйдет...