Девочки у кого детки пережили операцию по по вырезания аденоиды..??!!, как ваши дети вели себя??, нам сегодня утром зделали такую операция спустя пару часов нас отпустили домой… особо ничего не говорили как будет… сказали что при высокой темп дать жаропонижающ … Читать далее
Девочки кто хочет общаться в вотс аппе… У нас есть група… Добавляемся
сегодня был мой первый рабочий день… время сегодня очень быстро прошло..!!, но главное то что мои дети пошли в сад!!!!, сегодня был третий день как они там..!, Николе вообще всеровно дома она или в садике… не понимает она еще… а Шоник когда заходим в … Читать далее
Вобщем кто помнит… хочу детей в сад отдать! по двум причинам(финансовая… и я просто очень устала… так как нам вообще некому помочь… звучит может смешно… но у кого 2 детей меня поймут) Итак много садов обзвонила за двоих детей от 3000 до 4300 хотя это … Читать далее
может кому интересно будет!!! вашим малышам 100% понравится) здесь можно найти развивающие книжечки на разный вкус=) http://www.baby.ru/u/usr1008124/ возраст примерно от года до четырех лет...., можно сделать заказ именно на какуето определенную тематику… … Читать далее
вообщем в марте хотим отдать наших деток в садик… с одним садиком вроде как договорились...!!! за двоих детей 3000 шек. без подвозки… с 6 до 18...! сыну будет 1.6… дочке 6 мес! (мне еще нужно будет найти работу… а если учесть что иврит знаю плохо… найду … Читать далее
Была… Теперь... осталось теперь перекрасится)))
Что то мнения разошлись… хочу у вас узнать… сколько вы видите?))
Вообщем время летит...16.12 Николь было 4 мес))) Сегодня ходили к мед.сестре нас свесили.. Рост:64 вес:9160… мда… перевес у нас огого… весим как годовалый ребенок… ну Шон у меня тоже пухлый был… а щас вытянулся), вообщем думаю поползет скинет...)игрушки … Читать далее
Первый раз хочу сделать дома… раньше всегда заказывали...Открыла интернет… а там и такой крем и сякой… я прям не знаю.... подскажите какой вкуснее видела есть: просто сметанный… есть сметана +сгущенка, просто сгущенка и масло сливочное.... запуталась … Читать далее