Всем доброй ночи, девочки, подскажите, у меня ребенка периодически рвет тем что только что съела, т.е. я ее кормлю, хотя до этого она ела кашу или смесь и все было хорошо или баночное пюре. Я уже не знаю чем ее кормить. Её рвет тем количеством что скушала, … Читать далее
Всем привет. Вот вне очередной раз захожу на бэбик и вижу что ни кому не могу ни ответить, ни прокомментировать. Приходиться по 1000 раз обновлять страницу и в итоге ничего не могу написать. Многие девчонки удаляются, так как я их не комментирую, ДА … Читать далее
Подгузники или трусики???
8 ноября 2014 19:08
С какого возраста нужно переходить на трусики вместо подгузников??? Трусики которые впитывают. ВСЕМ большое спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем бэбирушечкам, девочки нам 11 месяцев. Никогда молочную детскую смесь ни кушали, можно малышке сейчас начать давать молочную смесь, только на ночь??? Мы кушаем все подряд и не аллергики. Огромное спасибо за ответы!!!!!!!!!
Девочки, через сколько ПРИМЕРНО 10 месячный ребенок ходит на горшок по маленькому??? Мне нужно примерное время. Она у меня много пьет, но ходит на горшок не часто, у нее нет проблем, она абсолютна здорова.
Добрый вечер, мои дорогие, бэбирушечки.Вот и наступил тот день, когда я волнуюсь за свою малышку больше чем за что либо в этой жизни. Моя маленькая зайка, заболела.Все началось с насморка, затем была температура 37,4, но её слава Богу нет, а сегодня … Читать далее